г.Ставрополь, ул.Коломийцева, 29, 1 этаж

8(8652) 630793

left 1

left 2

left 3

Главная Статьи Функциональное использование пространства
Функциональное использование пространства

Функциональное использование пространства, высочайший комфорт движения и оптимизация рабочих процессов – в компании Blum называют это Пространство, Движение, Рабочий процесс – это основные параметры функциональной кухни.

Функциональное использование пространства, высочайший комфорт движения и оптимизация рабочих процессов – в компании Blum мы называем это Пространство, Движение, Рабочий процесс – это основные параметры функциональной кухни. Уделив лишь немного своего внимание этому вопросу, Вы получите кухню, которая подходит именно Вам! Наши идеи для функциональной кухни мы объединили в DYNAMIC SPACE. Позвольте себя вдохновить!

Оптимизация рабочих процессов

Деление кухни на зоны, удобный доступ и эргономичностьОптимизируйте свои перемещения по кухне

Работа спорится, а Вы при этом спокойны! Если Вы учтете уже на стадии проектирования кухни то, как Вы привыкли делать покупки, а также свои кулинарные пристрастия, впоследствии работа будет идти как по маслу.


Рациональное использование пространства

Рационально использовать имеющееся и создавать дополнительное полезное пространствоСоздайте дополнительное полезное пространство

Полезного пространства не бывает слишком много! И это совсем не сложно, оптимально использовать имеющееся и даже создавать новое дополнительное пространство! Здесь Вы найдете наши рекомендации, как можно создать больше полезного пространства.


Высочайший комфорт движения

Открывание и закрывание мебели поразит Вас своим совершенством!Движение – технологии, вызывающие восторг

Важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно на кухне. Сегодня так просто усовершенствовать процессы открывания и закрывания ящиком, фасадов и подъемных механизмов. Мы с удовольствием подскажем Вам, как этого добиться.